Nos 3 meilleures recettes de gambas à la plancha avec légumes d’accompagnement

Les gambas à la plancha sont un classique de la cuisine estivale. Ce plat allie en effet la simplicité de la cuisson à la saveur intense des fruits de mer. Avec Euskal Plantxa, découvrez 3 recettes qui mettent en valeur les gambas, accompagnées de légumes savamment choisis pour une harmonie parfaite ! Seule précaution à prendre… Poursuivre la lecture Nos 3 meilleures recettes de gambas à la plancha avec légumes d’accompagnement

Langoustines à la plancha

Recette de langoustines à la plancha Les langoustines sont un type de crustacé très apprécié pour leur saveur délicate et leur texture fondante. Si vous avez envie de les cuisiner de manière originale, la plancha française est une option idéale. Suivez notre recette pour réaliser des langoustines à la plancha parfaites, croustillantes à l’extérieur et… Poursuivre la lecture Langoustines à la plancha

Moules à la plancha

Moules à la plancha Les moules à la plancha parfumés à la verveine constituent un mets facile à préparer, tout en étant particulièrement délicieux. Il existe de nombreuses recettes et déclinaisons. Les ingrédients principaux incluent les moules, l’huile d’olive ou le piment. Néanmoins, vous pouvez aussi y ajouter du persil, du chorizo, du citron ou… Poursuivre la lecture Moules à la plancha